-
Ketchup – 260g
4,90€ -
Le Granola salé 3C – 240g
7,10€Granola salé : carotte, citron et curry. Accompagne parfaitement les potages d'hiver, les salades, les verrines, etc ... Ingrédients bio soigneusement sélectionnés Pour fabriquer ses… -
Lentilles Beluga BIO – 400g
4,95€La lentille noire Beluga est surnommée "caviar végétal ou caviar des lentilles". Sa saveur douce proche de la noisette et de la châtaigne, en fait… -
Lentilles corail BIO – 400g
6,50€La lentille corail présente bien des avantages. Son goût est délicat, presque sucré, et sa couleur vive met aussitôt en appétit. Digeste, riche en fibres,… -
Lentilles vertes BIO – 400g
4,50€La lentille verte a la peau fine et une saveur délicate. Cuisson des lentilles vertes Rincez les lentilles rapidement à l'eau froide, placez-les dans une… -
Mayonnaise des Normands – 250g
5,90€La Mayonnaise des Normands est fabriquée avec des ingrédients de qualité : huile vierge de colza, vinaigre de cidre. Équilibrée, parfumée et très onctueuse, elle… -
Mélange 4 huiles – 50cl
6,90€Mélange d'huile de Colza, d'olive, de Cameline et de Tournesol. Installé à Osmanville (14), Guillaume Dupin réalise des huiles de qualité en pression à froid,… -
Mélange Quatre épices – 45g
6,95€Très utilisé dans la cuisine française, le « quatre épices » est composé de poivre, de cannelle, de muscade et de girofle. Sa saveur chaude… -
Miel d’acacia et de truffe d’été 5% – 90g
12,00€Ce miel d'acacia à la truffe d'été se marie à merveille avec de nombreux fromages tels que le Camembert, le Brillat-Savarin ou encore le Crottin… -
Morilles spéciales séchées/sauvages – 50g
29,90€La morille est l’un des champignons les plus convoités par les gastronomes et pour cause, c’est un champignon rare, au bouquet exceptionnel. Sa récolte a… -
Mousse de foie de canard au pommeau – 120g
7,30€Situés à Epaignes (27) Franck, Christelle et Donatien LAVIGNE dédient leur savoir-faire et leur expérience à l'élevage et la production de volailles depuis plus de 30 ans.… -
Moutarde au Safran – 110gr
6,50€Moutarde élaborée avec le safran de la production d'Annie et Pascal Guérard, situé à la Hoguette, près de Falaise (14-Calvados). Chez les Guérard, la culture…