Traiteur BBQ
Quoi de plus convivial que de se retrouver autour d’un bon barbecue ?
Nous vous proposons une prestation de traiteur barbecue « Made in Normandie » pour tous vos événements,
particuliers ou professionnels, sur le lieu de votre choix.
Entrée, plat, dessert, offrez à vos convives un repas original et convivial autour d’une prestation de qualité,
aussi bien visuelle que gourmande.
Nous pouvons cuisiner la totalité de votre repas sur nos très beaux braseros/planchas, qui offriront à vos convives une expérience inédite.
Poissons, viande, légumes, fruits… de nombreuses possibilités s’offrent à vous !
Nous nous déplaçons sur le lieu de votre événement, avec tout le nécessaire : les bons produits locaux à cuisiner,
nos braseros/barbecue, les boissons etc…
Pour plus d’informations, merci de remplir le formulaire ci-dessous et nous serons ravis de vous recontacter pour en discuter ensemble.
LOCATION BRASEROS
Vous souhaitez partager un moment convivial chez vous, en proposant à vos invités un barbecue original autour d’un brasero ?
Nous vous offrons la possibilité de louer nos braseros, avec grille, en semaine ou en weekend, associant ainsi cuisson au feu de bois et à la plancha pour cuisiner un savoureux repas.
C’est également un bel élément extérieur qui réchauffera l’ambiance et permettra à vos convives de se réchauffer autour.
TARIFS DE LOCATION
Brasero Ofyr 100cm (grille incluse) : 200€ TTC/weekend – 150€ TTC/journée de semaine
Brasero Oyat 85cm (grille incluse) : 150€TTC/weekend – 100€TTC/journée
Conditions de location :
- Retrait au magasin (Caen) ;
(Livraison possible moyennant un coût de 0,90€/km aller-retour – prévoir deux allers/retours, un pour la livraison, un pour la reprise du brasero) ; - Brasero à rendre nettoyé (forfait de 50€ pour le nettoyage si non effectué par vos soins)
- Chèque de caution à remettre au retrait du brasero.
Il sera rendu au client à la reprise du brasero, si celui-ci est bien rendu propre et dans le même état qu’à son retrait.
- Caution de 1 800€ pour Ofyr 100cm
- Caution de 1 000€ Oyat 85cm
- Caution pour les deux 2 800€
Conseils d’utilisation:
Installez au milieu de la cuve de quoi faire un départ de feu. Une fois le feu lancé, n’hésitez pas à appliquer de l’huile végétale sur la plaque de cuisson. Après 45 min, le disque devient assez chaud pour y cuire des aliments (300°c).

Demande de renseignements
Un service sur mesure



De bons petits plats cuisinés au Brasero


