-
-
Fromage frais de brebis – Ail et Persil – 180gr
4,10€Fromage fermier au lait de brebis entier pasteurisé. Enrobé d'une préparation, ail et persil. Située au coeur du bocage Virois à 12 km de Vire… -
Fromage frais de brebis – Bruschetta – 180gr
4,10€Fromage fermier au lait de brebis entier pasteurisé. Enrobé d'une préparation tomates, poivrons, ail et fines herbes. Située au coeur du bocage Virois à 12… -
Fromage frais de brebis – Saveurs du jardin – 180gr
4,10€Fromage fermier au lait de brebis entier pasteurisé. Enrobé d'une préparation tomates, ail et fines herbes. Située au coeur du bocage Virois à 12 km… -
Galettes de Sarrasin x6
3,20€Situé à Maltot (14) dans la plaine de Caen, Thibo et Caro sont paysans-boulangers. Ils transforment leurs propres céréales (blé, sarrasin et seigle) cultivées sur… -
Gin – Distillerie de la Seine – 70cl
40,50€Ce Gin composé d’une eau issue de sa source et des plantes familières et incontournables comme le genièvre, l’ortie et l’estragon. Il s’apprécie pur, en… -
Gin C’est Nous – 70cl
39,90€La distillerie C'est Nous a été créée en 2016 par un anglais (pays du Gin) et une sommelière française. David et Julie ont installés leur… -
Gin Normindia – 70cl
35,90€C’est dans la Manche (50), que le Domaine Coquerel a imaginé la recette très complexe de ce gin, à la fois innovant et mettant son… -
Gin Normindia Barrel Aged – 70cl
46,90€Version Barrel Aged (Vieilli 6 mois en ex-fûts de Calvados Coquerel). C’est dans la Manche (50), que le Domaine Coquerel a imaginé la recette très… -
Gingembre en poudre – 45g
5,95€Le gingembre a une saveur chaude et piquante. Incorporé en début de cuisson, son arôme est fin et discret ; utilisé en fin de cuisson, son intensité… -
Ginger Beer – 30cl
3,10€Ceci n'est pas une bière, c'est une boisson rafraichissante pétillante à base de gingembre fermenté. 100% bio et sans alcool*. Ce Ginger Beer est brassée… -
Gomashio Paprika fumé – 45g
6,95€Le gomashio est un mélange de sésame noir torréfié «goma» et de sel de mer «shio». Élaboré avec de la fleur de sel de Guérande… -
Gomashio Poivre Blanc de Kampot – 45gr
6,95€Le gomashio est un mélange de sésame noir torréfié «goma» et de sel de mer «shio». Élaboré avec de la fleur de sel de Guérande… -
Gouda Cumin – part d’environ 250g
5,13€Part d'environ 250g. 20,50€/kg Éleveur et fromager aux Pays-Bas, formé auprès de producteurs de gouda, Jan Fokker s’installe en France avec sa famille en 1988.… -
Gouda Nature jeune – part d’environ 250g
4,23€Part d'environ 250g. 16,90€/kg Éleveur et fromager aux Pays-Bas, formé auprès de producteurs de gouda, Jan Fokker s’installe en France avec sa famille en 1988.… -
Gouda nature vieux – part d’environ 250g
5,38€Part d'environ 250g. 21,50€/kg Éleveur et fromager aux Pays-Bas, formé auprès de producteurs de gouda, Jan Fokker s’installe en France avec sa famille en 1988.… -
Gouda Pesto – part d’environ 250g
5,13€Part d'environ 250g. 20,50€/kg Éleveur et fromager aux Pays-Bas, formé auprès de producteurs de gouda, Jan Fokker s’installe en France avec sa famille en 1988.… -
Gouda Truffe – part d’environ 250g
7,49€Part d'environ 250g. 29,95€/kg Éleveur et fromager aux Pays-Bas, formé auprès de producteurs de gouda, Jan Fokker s’installe en France avec sa famille en 1988.… -
Gousses d’Ail Noir – 40gr
24,90€Bocal de 40g de gousses d'Ail noir épluchées. L'une des principales propriétés de l'ail noir est sa forte concentration en antioxydants naturels. L'ail noir permet aussi… -
Granola Choco Noisette – 350g
8,95€Recette croustillante et gourmande, intense en chocolat noir et en noisette avec une note de sarrasin. Les ingrédients sont bio et sectionnés avec soin pour… -
Granola l’Original – 350g
8,95€Mélange gourmand et croustillant aux notes d'amandes grillées et de fruits secs. (flocons d'avoine, amandes, pétales de sarrasin, mûres blanches et cranberries) Recette élaborée avec… -
Granola Nature – 350g
8,95€Un Granola nature, cuit au four avec du miel et un soupçon de cannelle. Dans le souvenir des céréales de notre enfance, avec du riz… -
Grille Brasero OYAT
200,00€La grille OYAT est l’accessoire à ne pas manquer. C’est retrouver le bon gout d’une pièce de viande, ou d’un poisson entier, grillé au feu…