• Note 0 sur 5
    ( 0 reviews )

    Sauce tomates Napolitaine – 200g

    4,20
    Cette sauce, très légère, est constituée d’oignons revenus avec des herbes, ensuite mijotée avec des tomates. Peu de sel ajouté. Karine & Jeff c’est un…
  • Note 0 sur 5
    ( 0 reviews )

    Farine de Blé noir – 1kg

    4,20
    Situé à Maltot (14) dans la plaine de Caen, Thibo et Caro sont paysans-boulangers. Ils transforment leurs propres céréales (blé, sarrasin et seigle) cultivées sur…
  • Note 0 sur 5
    ( 0 reviews )

    Sablés Les Rescapés Romarin – 100g

    4,10
    Un biscuit original : parsemé de romain, il laisse en bouche un goût fin et frais. La garrigue n’est pas loin… Des biscuits gourmands et…
  • Note 0 sur 5
    ( 0 reviews )

    Coulis de Tomates – 200g

    3,90
    Préparé à partir de tomates soigneusement sélectionnées, un coulis léger, velouté et très peu salé. Karine & Jeff c’est un ensemble de plusieurs passions. Passion…
  • Note 0 sur 5
    ( 0 reviews )

    Fleur de sel nature – 125g

    3,90
    La fleur de sel de Noirmoutier est une fleur de sel des plus nobles. Elle est caractérisée par sa douceur, ne présentant aucun amertume et…
  • Note 0 sur 5
    ( 0 reviews )

    Moutarde framboise – 100g

    3,90
    Grand passionné de cuisine et d’Histoire (particulièrement celle du 19e siècle), Pascal Bodet s’attache à réaliser de savoureux produits, issus de recettes traditionnelles, qui sont…
  • Note 0 sur 5
    ( 0 reviews )

    Confit de figues – 100g

    3,90
    Grand passionné de cuisine et d’Histoire (particulièrement celle du 19e siècle), Pascal Bodet s’attache à réaliser de savoureux produits, issus de recettes traditionnelles, qui sont…
  • Note 0 sur 5
    ( 0 reviews )

    Pâtes Epi c’est bon – 500g

    3,60
    Situé à Maltot (14) dans la plaine de Caen, Thibo et Caro sont paysans-boulangers. Ils transforment leurs propres céréales (blé, sarrasin et seigle) cultivées sur…
  • Note 0 sur 5
    ( 0 reviews )

    Confit de cidre Calvados – 100g

    3,20
    Grand passionné de cuisine et d’Histoire (particulièrement celle du 19e siècle), Pascal Bodet s’attache à réaliser de savoureux produits, issus de recettes traditionnelles, qui sont…
  • Note 0 sur 5
    ( 0 reviews )

    Galettes de Sarrasin x6

    3,20
    Situé à Maltot (14) dans la plaine de Caen, Thibo et Caro sont paysans-boulangers. Ils transforment leurs propres céréales (blé, sarrasin et seigle) cultivées sur…
  • Note 0 sur 5
    ( 0 reviews )

    Vinaigre de Cidre – 50cl

    3,10
    Au Manoir de Durcet, la passion de la pomme se transmet depuis 3 générations. C’est en 1930 que la famille Breton s’installe à Durcet au…
  • Note 0 sur 5
    ( 0 reviews )

    Pâtes Epi’curienne – 500g

    3,10
    Situé à Maltot (14) dans la plaine de Caen, Thibo et Caro sont paysans-boulangers. Ils transforment leurs propres céréales (blé, sarrasin et seigle) cultivées sur…