-
Rub California – 100g
9,20€Oranessence a souhaité créer notre California Rub à l'image de la cuisine fusion qui fait toute la richesse de la cuisine californienne. Un subtil mariage… -
Rub Brazil – 100g
9,20€La gastronomie Brésilienne est née de multiples influences qui imprègnent la culture du pays. Chaque région a développé sa spécialité. Au nord, les fruits et… -
Acidulée Ail des Ours – 35cl
9,90€L'ail des ours pousse spontanément dans les aulnaies de Normandie. Cueilli à la main au mois d'avril, puis macéré en futaille avec une acidulée de… -
Sauce à la truffe d’été 8% – 120g
9,90€Cette préparation à base de champignons de Paris et de truffes d'été s'utilise comme une sauce (pâtes, oeufs, risottos...) ou comme base de préparation (pizzas,… -
Terrine de canard au foie gras – 200g
10,50€Situés à Epaignes (27) Franck, Christelle et Donatien LAVIGNE dédient leur savoir-faire et leur expérience à l'élevage et la production de volailles depuis plus de 30 ans.… -
Sauce Bolognaise Boeuf Salers – 400g
10,90€Séverine et Jérôme Hoste élèvent avec passion des bovins de race Salers et Salers croisé Charolaise. Ils sont situés à Pertheville, près de Falaise dans… -
Chili con Carne de Salers – 400g
10,90€Séverine et Jérôme Hoste élèvent avec passion des bovins de race Salers et Salers croisé Charolaise. Ils sont situés à Pertheville, près de Falaise dans… -
Carpaccio de truffes d’été – 40g
10,90€Avec ce carpaccio, invitez la truffe d'été à votre table toute l'année et en toute simplicité ! Sur des toasts pour un apéritif chic et… -
Velours de vinaigre de miel de pomme à cidre – 10cl
11,50€Le miel et autres produits proposés par Mike Vivien sont un vrai trésor ! Jeune apiculteur passionné, basé à Montsecret (61), son miel est tout… -
Assaisonnement à la truffe d’été 5% – 50g
11,50€Saupoudrez tous vos plats de cet assaisonnement à la truffe : frites, pâtes, œufs ou encore pop-corn. Découvrez une façon originale et différente de relever…